競馬予想会社:株式会社オピニオンブランド サイト:リアル競馬 URL:http://www.taja.jp/ ※競馬予想会社リアル競馬の情報がある方は下記のコメント欄より評価、体験談などを投稿下さい。 宜しくお願いします。
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
とにかく買い目が多い上に当たらない!当たっても回収率悪いから情報料払う価値はまったくない!やめたほうがいい!あとウイニングランって言う会社も詐欺だから気を付けて!
キャンペーン情報30000円を3回とサイト非公開情報5000円を5回も購入したけれど…当たってもガミに近いとか2日連続キャンペーン不的中とか。ポイントで返還してくれるケド…返還ポイントがすでに20万超えで。どれだけ不的中が多いのか
下記の文章は、前に他サイトでも同じ文章が送られてきました。
みなさん、絶対に騙されないでください!
【リアル競馬】特殊情報管理部の山下です。
前回の【12万馬券】のご案内以来、久々ですが、直にお奨めできるお話がありましたので、こうして連絡させていただきました。
今週の【MVPセレクション】はご検討頂けたでしょうか?
ご案内の通り、この【MVPセレクション】は年に一度しか開催されない目玉企画ですが、実はもう一鞍。
先日(2/1(月))の深夜遅くに緊急入手したものですが、その勝負話には某大物関係者が、勝負支度金として用意されている金額は500万以上とも言われるほどの大口の勝負情報です。
当然、それだけ大きな勝負話ともなると、出された公開条件がかなり厳しくなってしまい、極少数名にしかご案内できず、残念ながら【会員ID 様】はその対象から漏れてしまっていました。
ところが、【会員ID 】様が対象外となっていたことを知った上層部が
『この【会員ID 様】には、これまでこのような形での提供を案内したことがないのか?だったら、今回だけはなんとしても、儲けて頂きたいな。昨日締め切った、裏Dの情報ならかなりの額になるハズだろ。提供元には俺が無理を言ってでも話つけとくから、大至急【会員ID 様】にご連絡さしあげろ』 との上層部の指示で、【会員ID 】様に急遽【特別枠】を確保させていただきました。
提供元はアノ【裏ルートD】!!
昨年の提供も春の【86万馬券】から締めの【有馬記念】まで、どれも強烈なインパクトを残すものばかりですが、それも彼らの実績の中のほんの一部。
一般提供できなかったレースも、私が知ってるだけで山のように高配当を連発しており、何百人ものプロ馬券師を見てきた私から見ても【歴代トップ5】に入る『別格級の存在』といって過言ではありません。
前回の【有馬記念】提供後に『また裏Dルートから情報が入ったら、高くてもいいから絶対に教えてください』とご予約をいただいていた会員様だけならと、裏Dより提供許可がおり、先日ご予約されていた一部の方に【情報料5万円】にてご案内し、即完売となりました。
ですが、今回は【会員ID 様】には上層部の特別配慮で、通常キャンペーンと同価格【3万円】で提供させていただき、更に、今週ご案内中のキャンペーン【MVPセレクション】にも同時参加のお手続きをとらせていただきます。
>匿名さん
あれっ?このメッセージって「確定馬GOLD」のキャンペーン案内で時々出てくるものと同じ。 ということは、「確定馬GOLD」と「トレセンWINNER」とここは全部一緒・・・。
ドリームウィナーというサイトもこのメール送ってきました。みんな裏で繋がってるな!
繋がってるんじゃなくて、一つの組織が名前を変えて色々なサイトを立ちあげてるだけだと思うなぁ。 大体、どこの情報会社もそんなもんさ。 架空的中してない所なんてないし。 どうしたらお金が儲かるかしか考えてないよ。
ドリームウィナーだけはちょっと違うかもしれませんね。HPアドレスのつけ方や電話番号、定休日(?)が違います。 あと、架空的中がないであろうところも若干はありますでしょう。
まあ、それとは別に去年の有馬記念の前、結構多くの情報会社のサイトがサーバーメンテで止まりました。このようなところが使うサーバーはかなり一緒なのは事実でしょうね。
前にコメントされてた方々と同様騙されてしまった三五郎です。いゃ〜ホント買い目が多いしキャンペーンだなんだかんだいってポイントが増える一方。皆さんリアル競馬ゎ詐欺ですょ。
無料配信は馬連~3連単で1日1鞍。有料情報では買い目点数多くトリガミ要素有り。
確定馬ゴールドと朝のレース予想などまるきり同じです。 毎週3万円でインサイダー予想とか言って何10回も購入しましたがほとんど的中しません。 金曜日か土曜日になるとほとんど毎週特殊な情報が入ったなどと言い5000円で購入できるのですが全然 的中しません。的中しないと30000円分のポイントが残ります。 今ではポイントが40万円いじょうになっています。 リアル競馬・ウイナー子の3つの会社は同じ会社だと思います。 詐欺会社です。
>バカおやじさん
表面上、この3社は全く同一でしょうね。他の2つは立て続けに会社名とサイト名を変更し、過去を覆い隠そうとしてますので、次はここではないでしょうか。
Name
Mail (will not be published)
Website
↓優良競馬サイトLINK↓
月間平均800万収支の情報力!!
優良⇒高額回収実績多数で推薦
的中率急上昇!!
優良⇒2012年はこの情報に乗れ!!
9月 3rd, 2009 at 12:15 PM
とにかく買い目が多い上に当たらない!当たっても回収率悪いから情報料払う価値はまったくない!やめたほうがいい!あとウイニングランって言う会社も詐欺だから気を付けて!
9月 14th, 2009 at 12:59 AM
キャンペーン情報30000円を3回とサイト非公開情報5000円を5回も購入したけれど…当たってもガミに近いとか2日連続キャンペーン不的中とか。ポイントで返還してくれるケド…返還ポイントがすでに20万超えで。どれだけ不的中が多いのか
2月 3rd, 2010 at 11:43 PM
下記の文章は、前に他サイトでも同じ文章が送られてきました。
みなさん、絶対に騙されないでください!
【リアル競馬】特殊情報管理部の山下です。
前回の【12万馬券】のご案内以来、久々ですが、直にお奨めできるお話がありましたので、こうして連絡させていただきました。
今週の【MVPセレクション】はご検討頂けたでしょうか?
ご案内の通り、この【MVPセレクション】は年に一度しか開催されない目玉企画ですが、実はもう一鞍。
先日(2/1(月))の深夜遅くに緊急入手したものですが、その勝負話には某大物関係者が、勝負支度金として用意されている金額は500万以上とも言われるほどの大口の勝負情報です。
当然、それだけ大きな勝負話ともなると、出された公開条件がかなり厳しくなってしまい、極少数名にしかご案内できず、残念ながら【会員ID 様】はその対象から漏れてしまっていました。
ところが、【会員ID 】様が対象外となっていたことを知った上層部が
『この【会員ID 様】には、これまでこのような形での提供を案内したことがないのか?だったら、今回だけはなんとしても、儲けて頂きたいな。昨日締め切った、裏Dの情報ならかなりの額になるハズだろ。提供元には俺が無理を言ってでも話つけとくから、大至急【会員ID 様】にご連絡さしあげろ』
との上層部の指示で、【会員ID 】様に急遽【特別枠】を確保させていただきました。
提供元はアノ【裏ルートD】!!
昨年の提供も春の【86万馬券】から締めの【有馬記念】まで、どれも強烈なインパクトを残すものばかりですが、それも彼らの実績の中のほんの一部。
一般提供できなかったレースも、私が知ってるだけで山のように高配当を連発しており、何百人ものプロ馬券師を見てきた私から見ても【歴代トップ5】に入る『別格級の存在』といって過言ではありません。
前回の【有馬記念】提供後に『また裏Dルートから情報が入ったら、高くてもいいから絶対に教えてください』とご予約をいただいていた会員様だけならと、裏Dより提供許可がおり、先日ご予約されていた一部の方に【情報料5万円】にてご案内し、即完売となりました。
ですが、今回は【会員ID 様】には上層部の特別配慮で、通常キャンペーンと同価格【3万円】で提供させていただき、更に、今週ご案内中のキャンペーン【MVPセレクション】にも同時参加のお手続きをとらせていただきます。
2月 5th, 2010 at 1:30 PM
>匿名さん
あれっ?このメッセージって「確定馬GOLD」のキャンペーン案内で時々出てくるものと同じ。
ということは、「確定馬GOLD」と「トレセンWINNER」とここは全部一緒・・・。
2月 6th, 2010 at 7:28 PM
ドリームウィナーというサイトもこのメール送ってきました。みんな裏で繋がってるな!
2月 6th, 2010 at 11:09 PM
繋がってるんじゃなくて、一つの組織が名前を変えて色々なサイトを立ちあげてるだけだと思うなぁ。
大体、どこの情報会社もそんなもんさ。 架空的中してない所なんてないし。
どうしたらお金が儲かるかしか考えてないよ。
2月 9th, 2010 at 4:40 PM
ドリームウィナーだけはちょっと違うかもしれませんね。HPアドレスのつけ方や電話番号、定休日(?)が違います。
あと、架空的中がないであろうところも若干はありますでしょう。
まあ、それとは別に去年の有馬記念の前、結構多くの情報会社のサイトがサーバーメンテで止まりました。このようなところが使うサーバーはかなり一緒なのは事実でしょうね。
2月 10th, 2010 at 9:23 AM
前にコメントされてた方々と同様騙されてしまった三五郎です。いゃ〜ホント買い目が多いしキャンペーンだなんだかんだいってポイントが増える一方。皆さんリアル競馬ゎ詐欺ですょ。
2月 12th, 2010 at 5:38 PM
無料配信は馬連~3連単で1日1鞍。有料情報では買い目点数多くトリガミ要素有り。
7月 4th, 2010 at 10:58 PM
確定馬ゴールドと朝のレース予想などまるきり同じです。
毎週3万円でインサイダー予想とか言って何10回も購入しましたがほとんど的中しません。
金曜日か土曜日になるとほとんど毎週特殊な情報が入ったなどと言い5000円で購入できるのですが全然
的中しません。的中しないと30000円分のポイントが残ります。
今ではポイントが40万円いじょうになっています。
リアル競馬・ウイナー子の3つの会社は同じ会社だと思います。
詐欺会社です。
7月 8th, 2010 at 11:33 AM
>バカおやじさん
表面上、この3社は全く同一でしょうね。他の2つは立て続けに会社名とサイト名を変更し、過去を覆い隠そうとしてますので、次はここではないでしょうか。